20.05.2019

Офис Barnes в России

Наше архитектурное бюро Atria Magna будет работать над дизайном представительского офиса Barnes. Мы выиграли сложный и многоступенчатый тендер и стали победителями среди 16 претендентов.

Офис Barnes в России История нашего бюро началась в 2006 году, когда нам удалось поучаствовать в грандиозном проекте - превратить заурядный 3-звёздочный отель «Родина» в Сочи в грандиозный 5-звёздочный бутик @rodinasochi. Он и по сей день остаётся самым привлекательным с точки зрения дизайна отелем на побережье.

Потом было много значительных и бюджетоёмких проектов - и частных, и коммерческих. Но позже мир немного изменился, запросы сузились  и скукожились, проекты были, но интересных мало. И вот, наконец, радостное событие - на российский рынок выходит французское риэлтерское агентство Barnes @barnesluxury, приверженцы французского arte de vivre. Они посчитали, что сейчас самое время открыть представительство в России и предлагать покупателям уникальную недвижимость в Москве.

Наше архитектурное бюро Atria Magna будет работать над дизайном представительского офиса Barnes. Мы выиграли этот сложный и многоступенчатый тендер и стали победителями среди 16 претендентов.

Спасибо нашей талантливой @valya_voinova за тонкий вкус и умение правильно уловить и прочувствовать.

Мы в предвкушении! Результаты обязательно покажем!

ПОДЕЛИТЬСЯ ВКОНТАКТЕ FACEBOOK TWITTER