20.11.2014

HOME STAGING

На российском рынке недвижимости появилась новая услуга HOME STAGING.

Всем известно, что определяющим для продажи любого вида недвижимости являются три составляющие LOCATION, LOCATION, LOCATION. Ну а что делать, если с месторасположением не повезло? Вот тут-то и может прийти на помощь загадочный "хоум стейджинг". Что это такое? HOME STAGING — это и есть наука о превращении «убитого» жилья в приятное, обычного — в великолепное, неликвидного — в ликвидное. Наука о том, как правильно подготовить недвижимость к продаже или аренде. Важен ли интерьер жилья, если покупатель «все равно планирует ремонт»? Решайте сами. Затраты времени на стейджинг — 1,5 часа. Затраты денег в некоторых случаях - 200 рублей (одна рамка для фото).

1-0 corr.jpg 1-1 corr.jpg

 Если вы читали книгу «Как продать квартиру выгодно», то знаете, что средства для уборки (веник, совок и т.п.), а также магнитики (на счетчике) — персоны нон-грата. Убираем все лишнее и обычный коридор хрущевки кажется огромным. «В общем и целом» мы все прекрасно понимаем, как сделать квартиру более привлекательной. Аккуратные и чистые объекты намного быстрее продаются по одной простой причине – в них приятно заходить, а сама атмосфера уже располагает к тому, чтобы там захотелось остаться. Увеличить стоимость квартиры помогут следующие параметры: чистота, максимум освещения, просторность, и главное – декор! 

до после

Хоум-стейджинг – услуга, которая в последнее время становится особенно популярной и выгодной :
Это выгодно, так как объект уходит по более высокой цене и в короткие сроки.
Сразу после завершения всех ремонтно-клининговых работ шансы продать или сдать в аренду квартиру быстрее возрастают.
Плюс ко всему вы получаете дополнительный доход.  

leer quer 01.jpg leer quer 02.jpg

Если вы не имеете возможности, времени или желания выполнять глобальный ремонт для продажи квартиры, то с помощью дизайнерских идей можно быстро преобразить квартиру с минимальными капиталовложениями.

ПОДЕЛИТЬСЯ ВКОНТАКТЕ FACEBOOK TWITTER